Großes Pilz-Buffet

Wir haben ab sofort frische Pfifferlinge für Sie!

  • Portion frische Pfifferlinge (200 g),  paßt zu vielen Gerichten als Beilage  €   5,50
  • Auf der Haut gebratenes Zanderfilet an Pfifferlingen, dazu Salzkartoffeln € 17,90
  • Schnitzel „Wiener Art“ mit Pfifferlingen, dazu Salzkartoffeln € 15,70
  • Tagliatelle mit Pfifferlingen € 9,95 oder zusätzlich mit Putenbruststreifen € 15,10

Wie bieten Ihnen frische, in Butter mit etwas Zwiebeln und wenig Schinkenspeck geschwenkte, knackig Pfifferlinge. Auf Wunsch bereiten wir für Sie auch gern Pfifferlinge in Rahmsoße.

 

 

0 Einträge

Sagen Sie uns Ihre Meinung

Möchten Sie einen Gästebucheintrag hinterlassen?
Wir freuen uns auf Ihre Meinung!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.