Ob Geburtstag, Hochzeit, Klassen- oder Familientreffen oder oder… feiern Sie doch bei uns im Hotel Restaurant und verbinden Sie Erholung in Abgeschiedenheit und Natur mit entspanntem Feiern im Kreise Ihrer Lieben.
Damit Sie eine kleine Vorstellung davon bekommen, was Sie hier bei uns kulinarisch erwartet, hier zwei Beispiele.
Kalt-Warmes Buffet
„Klassische Variante“ – ab 15 Personen
Kaltanteile:
- Fischplatte mit verschiedenen Räucherfischzubereitungen
- Käseplatte mit verschiedenem Scheiben- und Schnittkäse wie Camembert, Brie, Blauschimmel u.ä.
- Bunte Platte mit Tomaten gefüllt mit körnigem Frischkäse und gefüllten Eiern
- Tomaten-, Gurken und bunter Bauernsalat mit Dressing
- Baguette-/Brotkorb
Haben Sie zu vorgerückter Stunde Appetit auf… eine Eisflammé
Wir servieren Sie mit verschiedenen Creme-Eissorten, Schlagsahne, Früchten und flambieren mit Heidegeist für nur 7,50 € pro Person.
Verschiedene Gruppierungen der Warmanteile:
Ganze Schaustücke
ab 20 Personen
Pochierter Lachs
(ca. 3-4 kg)
auf Gemüsestreifen mit Reis
oder
Truthahn bzw. -henne
(ca. 13-15 kg bzw. 6–7 kg)
oder
Gebackenes Spanferkel
(ca. 11-13 kg)
36,50 € pro Person
für gesamten Kalt- und Warmanteil
Wild aus der Dübener Heide
Ganze Keule als Schaustück
oder
Braten von der Hirschkeule
oder
Braten von der Wildschweinkeule
jeweils mit Rotkraut oder Rosenkohl
42,50 € pro Person
für gesamten Kalt- und Warmanteil
Verschiedene Varianten von Fleisch und Fisch
Gebratene Schweinemedaillons
auf frischen Rahmchampignons
oder
Krustenbraten mit Sauerkraut
und
Gebratenes Seelachsfilet
mit Tomaten und Käse überbacken
33,90 € pro Person
für gesamten Kalt- und Warmanteil
inklusive Beilagen wie Kartoffeln, Kroketten oder Klößen
Mediterranes Buffet
inklusive Dessert
- Antipasti – gefüllte Peperoni, Oliven, getrocknete Tomaten, mariniertes Gemüse
- Bruschetta mit Tomatenwürfeln
- Tomate-Mozzarella mit Olivenöl und Aceto Balslamico
- Melone oder karamellisierte Feigen mit Schinken oder Rindercarpaccio
- Prosciutto und Seranoschinken, verschiedene Salami und Roastbeef mit Meerrettich
- Räucherfischvariationen wie z.B. Lachs, Heilbutt, Thunfisch, Makrete, Forelle u.a.
- Gambas in warmem Kräuteröl – mit wenig Knoblauch
- Verschiedene Käsesorten Frisch- und Weichkäse, zum Beispiel Gorgonzola, Camembert
- Verschiedene Baguette– und Brotsorten
- Obstétagère
- Dessert – z.B. Panna Cotta mit Fruchtsoße (Mango, Himbeere o.ä.) oder Mousse au choccolat von weißer bzw. Zartbitter-Schokolade oder hausgemachte Tiramisutorte
- Tranchen vom Rinderücken an Sauce Bernaise und geschmorte Portweinschalotten
- Gebackene Schweinefilet im Baconmantel oder Hähnchenbrustfilet mit frischen Champignons oder Kräuterkruste oder mit Tomate-Mozzarella gratiniert
- Gebratene oder pochierte Filets vom Fisch – zum Beispiel Seelachsfilet mit Tomaten und Käse überbacken oder Zanderfilet auf der Haut gebraten und Buntbarsch auf Zucchini-Paprika-Gemüse
- Penne mit Soße nach Wahl oder Gnocchi-Gemüse-Pfanne
- Risotto und Kroketten
Gesamtpreis 45,00 € pro Person
Auf Wunsch kann das Buffet selbstverständlich nach individueller Absprache auch ergänzt oder reduziert werden!
Fotos © 2018 Hans-Bernd Nolden
Das Team der Sackwitzer Mühle freut sich auf Sie!
Schauen Sie auch in die Arrangements – hier bieten wir Ihnen eine All-Inklusiv-Geburtstagsfeier zum Sonderpreis an!